Количество
|
Стоимость
|
||
|
L-карнитин — один из основных источников энергии для мышечных тканей. Его основная и наиболее важная функция — это окисление жирных кислот в процессе их транспортировки в клетки, в результате чего выделяется энергия.
Карнитин — один из основных источников энергии для мышечной ткани. Он увеличивает переработку жира в энергию и предотвращает отложение жира в организме, прежде всего в сердце, печени, скелетной мускулатуре. Применение карнитина предотвращает мышечный катаболизм (разрушение) за счет уменьшения потребления гликогена на энергетические нужды.
Таким образом, L-карнитин решает две важнейшие задачи:
— обеспечивает работающие мышцы энергией за счет окисления жирных кислот, и тем самым повышает работоспособность и выносливость;
— снижает накопление жира в тканях организма.
Кроме того, повышает работоспособность и выносливость за счет значительного улучшения снабжения клеток кислородом.
L-карнитин обладает замечательным свойством понижать содержание в организме холестерина и задерживать формирование атеросклеротических бляшек в кровеносных сосудах.
Еще одна важная функция L-карнитина заключается в его способности очищать организм. Он связывает токсичные элементы, образующиеся в организме в процессе обмена веществ, в нерастворимые соединения, которые затем со шлаками выводятся из организма человека.
Совместим со всеми продуктами спортивного питания. Можно принимать длительное время.
Способ употребления: Принимать 2–5 капсул (в зависимости от массы тела) за 30–40 минут до начала тренировки или 1–2 раза в день на пустой желудок между приемами пищи.