Желания
Добавьте товары в желания
0
Описание

Малиновые кетоны, Razberi-K, Swanson - фенольное соединение, которое является основой аромата малины. Кетоны малины поддерживают управление весом двумя способами: за счет уменьшения поглощения жиров в рационе и поддерживая вызванный адреналином липолиз (расщепление жира). Кетоны малины похожие по показателям с зингероном, капсаицном, синефрином, которые регулируют обмен веществ и уменьшают жировые запасы. Синефрин обнаружили в апельсиновой кожуре – выводит лишнюю жидкость из организма, уменьшает жировые отложения за счет ускорения метаболизма, нормализует аппетит, повышает расход энергии. Зингерон получают из имбиря для борьбы с ожирением, капсаицин присутствует в перце чили. Вещества повышают выработку гормонов норэпинефрина и эпинефрина, отвечающих за распределение жира, взаимодействуют с жировыми клетками и вызывают потерю жира. Стимулируют непрерывную работу альфа-рецепторов жировых клеток – организм не накапливает липиды, а перерабатывает в энергию. Кетоны малины, в отличии от термогенных жиросжигателей сохраняют мышцы очерченными, а воздействуют только на метаболизм жиров. Кетоны малины снижается дряблость кожи, хорошо влияет на жирную кожу с расширенными порами, улучшает восстановление кожного эпителия и его эластичность. Чтобы добиться успеха принимая Razberi-K два раза в день, рекомендуется соблюдение сбалансированной диеты и регулярные физические упражнения. Этот продукт был изготовлен с использованием самых высококачественных ингредиентов.

 

Способ употребления: в качестве пищевой добавки принимайте по одной капсуле два раза в день с водой.

 

Другие ингредиенты: рисовая мука, желатин, может содержать одно или оба следующих вещества: стеарат магния, диоксид кремния.

 

Предупреждения: не принимайте этот продукт, если вы беременны или кормите грудью.

 

 

Состав:

Размер порции: 1 капсула 

Порций в упаковке: 60

 

В одной порции:

% от суточной

потребности**

Razberi-K® малиновые кетоны           (4- (4-гидроксифенил) бутан-2-одын)

100 мг 

 **

 

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Малиновые кетоны, Razberi-K, Swanson, 100 мг, 60 капсул, z02547

Артикул z02547
Отправка 1-3 дня
201 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительного акционного предложения
Количество табл/капс
Быстрый заказ

 

Транспортная

компания

Заказ менее

2000 грн

Заказ более

2000 грн

   КУРЬЕР КИЕВ

временно не активна

временно не активна

   НОВА ПОШТА (отделение)

            НОВА ПОШТА (почтомат)

по тарифу

перевозчика

бесплатно

бесплатно

   УКРПОЧТА

по тарифу

перевозчика

бесплатно
   КУРЬЕР НП

по тарифу

перевозчика

бесплатно
  • При оформлении заказа картой Visa/MasterCard через платежную систему WayForPay (комісія 2%)
  • Перевод на карту Приват (приват-приват нет комиссии, с других банков по тарифу)
  • Через личный кабинет в истории заказа с помощью WayForPay (комісія 2%)
  • Оплата через терминал (комиссия 5 грн или по тарифам банка)
Подробнее об оплате
  • Доставим улыбку вместе с заказом :)
  • Все посылки застрахованы!
  • Исключительно оригинальная продукция*
  • Товары только с хорошим сроком
  • Возврат средств при отказе
  • Постоянное развитие сервиса

*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений. 

Подробнее о гарантии и возврате

Правила возрата товара, приобретенного у нас.

Товары которые НЕ подлежат возврату и обмену?

Согласно  Постановлению Кабинета Министров Украины №172 от 19 марта 1994 и действующему  указу Министерства здравоохранения Украины от 19 июля 2005 г. № 360   возврату и обмену НЕ подлежат  товары надлежащего качества:

  • лекарственные препараты и средства;
  • предметы сангигиены;
  • витамины и добавки;
  • косметические изделия;
  • другие непродовольственные товары.

Ознакомиться с полным перечнем товаров можно  по этой ссылке.

 

Товары которые подлежат возврату и обмену?

Согласно Закону Украины «Про захист прав споживачів» ,  возврату и обмену подлежат некоторые изделия медицинского назначения надлежащего качества, если они вам не подошли по функциям, габаритам или другим критериям. Возврат и обмен возможен, если продукция не использовалась и сохранены ее товарные качества.

Согласно новым изменениям в Законе Украины от 1 января 2019 года , вы получаете право на возврат и обмен лекарственных препаратов и средств  ненадлежащего качества. Вернуть или обменять товар в этом случае возможно в течение 14 дней с момента покупки при наличии чека и заключения экспертизы - экспертизу заказывает и оплачивает покупатель.

 

Для проведения данной экспертизы вам необходимо обратиться в официальный орган в сфере контроля качества лекарственных средств, которым является Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками (Гослекслужба). Необходимо обращаться в региональное подразделение с официальным запросом.

Характеристики
Страна производителя США
Форма выпуска Капсулы
Возраст Для взрослых
Количество вещества, мг 100
Прием 1 в день
Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.