Желания
Добавьте товары в желания
0
Описание

Жиросжигатель «W8 Body control» На основе кофеина. Синергетическая смесь концентрированных ингредиентов, которые нацелены на висцеральный и подкожный жир для поддержания распада жира. Сжигатели улучшают перенос жира в митохондрии, и повышают использование жира для энергии и тепла посредством термогенеза. В составе 8 компонентов которые придадут вам энергию, концентрацию, силу, и выносливость!

Компоненты:

  • Гарциния Камбоджийская (Garcinia Cambogia, HCA) — экстракт растения снижает аппетит, это связанно с замедлением усвоения глюкозы, также гарциния обладает антиоксидантным и противовоспалительным эффектом.
  • Гуарана (guarana) "Paulinia cupana Kunth") — основным составляющим гуараны является кофеин, в ней содержится 40-50% кофеина (такого же как в кофе или чае).
  • Теобромин и теофиллин являються стимулятором ЦНС входящие в состав гуараны, эти вещества могут повышать скорость обмена веществ, снижать уровень усталости в период похудения на дефиците каллорий, а также может повышать выносливость и физическую работоспособность; также подавляет аппетит.
  • Кофеин (caffeine) — мощный стимулятор ЦНС, кофеин влияет на жировые клетки, чтобы разрушить и высвободить жир за счет увеличения выхода адреналина. Он также поддерживает скорость метаболизма и способствует атлетической эффективности и контролю аппетита. За счёт кофеина во время физической нагрузки мышцы получают возможность использовать дополнительные жирные кислоты в качестве источника энергии, что сберегает ваш гликоген.
  • Холин — нашел широкое применение в спорте так как его эффекты способствуют улучшению результатов, а именно влияет на углеводный обмен, снижая уровень инсулина в крови, принимает участие в синтезе аминокислоты метионина. Холин является важнейшим компонентом фосфолипидов, способствует мобилизации жирных кислот в печени.
  • Экстракт зелёного кофе — хлорогеновая кислота имеющаяся в зеленым кофе это сильнейший антиоксидант, он способствует активному выводу из человеческого организма свободных радикалов.
  • Экстракт зелёного чая — лучше всего зелёный чай помогает сжиганию жира принимая его с утра натощак или за пол часа – час до тренировки, считается что зелёный час лучше всего способствует сжиганию жиру при правильной диете насыщенной всеми микронутриентами. Диета в которой содержится достаточно белков животного происхождения, а именно аминокислота метионин помогает повысить усвоение фенолов зелёного чая.
  • Синефрин (экстракт померанца) — наверное один из лучших компонентов для борьбы с жиром, синефрин ускорят метаболизм, придаёт энергии, усиливает теплопродукцию.
  • Биоперин (экстракт чёрного перца) — увеличивает усвояемость всех компонентов, также регулирует уровень инсулина в крови.

 

Рекомендации по применению: диетическая добавка к рациону питания - источник биологически активных веществ, которые оказывают мощный термогенный, энергетический, липотропный; уменьшает аппетит; способствует ускорению обмена веществ за счет повышения уровня общей активности организма, улучшение расщепления жиров, повышения физической и умственной работоспособности; обладает тонизирующими свойствами. Для людей контролирующих массу тела. Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

 

Способ применения: по 1 капсуле два раза в день (утром и перед тренировкой за 30 мин) во время еды. Внимание: содержит кофеин. Не объединяет с другими источниками кофеина. Не превышайте рекомендованной дозы. Не принимайте позже 5:00 до сна. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и период лактации, дети до 18 лет. Заболевания сердечно-сосудистой системы, гипертония, глаукома, эпилепсия, нарушения сна.

 

Состав:

Состав 1 капсулы:  
Гарциния камбоджийская 100 mg (мг)
Экстракт гуарана 100 mg (мг)
Кофеин безводный 60 mg (мг)
Холин (холин тартрат) 50 mg (мг)
Экстракт зеленого кофе 50 mg (мг)
Экстракт зеленого чая 50 mg (мг)
Синефрин 25 mg (мг)
Биоперин 5 mg (мг)
Пищевая (питательная) ценность на 100g (г):  
Белки 3,5 g (г)
Жиры 0,8 g (г)
Углеводы 7,9 g (г)
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г) 69,2 kcal (ккал)/289,5 kJ (кДж)
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Жиросжигатель, W8 Body Control, Vansiton, 60 капсул, Z07610

Артикул Z07610
Отправка 1-3 дня
429 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительного акционного предложения
Количество табл/капс
Быстрый заказ

 

Транспортная

компания

Заказ менее

2000 грн

Заказ более

2000 грн

   КУРЬЕР КИЕВ

временно не активна

временно не активна

   НОВА ПОШТА (отделение)

            НОВА ПОШТА (почтомат)

по тарифу

перевозчика

бесплатно

бесплатно

   УКРПОЧТА

по тарифу

перевозчика

бесплатно
   КУРЬЕР НП

по тарифу

перевозчика

бесплатно
  • При оформлении заказа картой Visa/MasterCard через платежную систему WayForPay (комісія 2%)
  • Перевод на карту Приват (приват-приват нет комиссии, с других банков по тарифу)
  • Через личный кабинет в истории заказа с помощью WayForPay (комісія 2%)
  • Оплата через терминал (комиссия 5 грн или по тарифам банка)
Подробнее об оплате
  • Доставим улыбку вместе с заказом :)
  • Все посылки застрахованы!
  • Исключительно оригинальная продукция*
  • Товары только с хорошим сроком
  • Возврат средств при отказе
  • Постоянное развитие сервиса

*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений. 

Подробнее о гарантии и возврате

Правила возрата товара, приобретенного у нас.

Товары которые НЕ подлежат возврату и обмену?

Согласно  Постановлению Кабинета Министров Украины №172 от 19 марта 1994 и действующему  указу Министерства здравоохранения Украины от 19 июля 2005 г. № 360   возврату и обмену НЕ подлежат  товары надлежащего качества:

  • лекарственные препараты и средства;
  • предметы сангигиены;
  • витамины и добавки;
  • косметические изделия;
  • другие непродовольственные товары.

Ознакомиться с полным перечнем товаров можно  по этой ссылке.

 

Товары которые подлежат возврату и обмену?

Согласно Закону Украины «Про захист прав споживачів» ,  возврату и обмену подлежат некоторые изделия медицинского назначения надлежащего качества, если они вам не подошли по функциям, габаритам или другим критериям. Возврат и обмен возможен, если продукция не использовалась и сохранены ее товарные качества.

Согласно новым изменениям в Законе Украины от 1 января 2019 года , вы получаете право на возврат и обмен лекарственных препаратов и средств  ненадлежащего качества. Вернуть или обменять товар в этом случае возможно в течение 14 дней с момента покупки при наличии чека и заключения экспертизы - экспертизу заказывает и оплачивает покупатель.

 

Для проведения данной экспертизы вам необходимо обратиться в официальный орган в сфере контроля качества лекарственных средств, которым является Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками (Гослекслужба). Необходимо обращаться в региональное подразделение с официальным запросом.

Характеристики
Страна производителя Украина
Форма выпуска Капсулы
Возраст Для взрослых
Прием 2 в день
Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.