Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пищевые дрожжи – это это микроскопические грибы, ускоряющие брожение органических соединений. Поскольку пищевые дрожжи состоят из наиболее важных аминокислот, минеральных веществ, витаминов B, E, D, F, PP, H, ферментов - они обладают лечебными свойствами и широко используются в медицине. Пищевые дрожжи применяются при нарушениях минерального, витаминного, белково-углеводного обмена веществ, при дисбактериозе, кишечных расстройствах, заболеваниях кожи, фурункулезе, сахарном диабете. Употребление пивных дрожжей в лечебных и профилактических целях активизирует обменные процессы организма, снижает холестерин, нормализует микрофлору кишечника, повышает устойчивость к стрессам, улучшает аппетит и укрепляет иммунитет.
Кандидоз или молочница – это грибковое заболевание слизистой половых органов.
Биологические активные добавки способны устранить саму причину заболевания. Они предназначены как для восстановления микрофлоры влагалища и кишечника после приема антибиотиков, а так же как самостоятельное лекарство от молочницы и кандидоза.
При приеме биологически активных добавок восстанавливается нормальный гормональный фон, улучшается флора, облегчаются климатические симптомы (сухость влагалища, нерегулярные менструации, перемены настроения, общий дискомфорт). Улучшается работа кишечника и пищеварительной системы.
Способ применения: 2 полных столовых ложки в день, смешанные с молоком, фруктовым или овощным соком. Можно добавлять в протеиновые коктейли.
Другие ингредиенты: сухие дрожжи (без ГМО), ниацин (В-3), пиридоксин гидрохлорид (В-6), рибофлавин (В-2), тиамин гидрохлорид (В-1), фолиевая кислота и витамина B-12.
Не содержит: соль, крахмал, пшеницу, глютен, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски и консерванты.
Хранение: хранить в прохладном, сухом, темном месте. Не использовать, если печать сломана или отсутствует.
Состав: |
|
|
Размер порции: 2 ложки (16 г) |
|
|
Порций: 17 |
|
|
|
Состав одной порции |
% от суточной потребности |
Калории |
60 |
|
Калории от жиров |
10 |
|
Всего жиров |
1 г |
2% |
Насыщенные жиры |
0 г |
0% |
Транс жиры |
0 г |
|
Холестерин |
0 мг |
0% |
Натрий |
5 мг |
<1% |
Калий |
320 мг |
9% |
Всего углеводов |
5 г |
2% |
Пищевые волокна |
4 г |
16% |
Сахар |
0 г |
|
Белок |
9 г |
|
Витамин А |
|
0 % |
Кальций |
|
0 % |
Тиамин (В1) |
|
670 % |
Никотиновая кислота (В3) |
|
280% |
Фолиевая кислота |
|
180% |
Пантотеновая кислота |
|
10 % |
Витамин С |
|
0 % |
Железо |
|
5 % |
Рибофлавин (В2) |
|
590 % |
Витамин В-6 |
|
560% |
Витамин В-12 |
|
400% |
Селен |
|
30% |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. |
|
|