Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фолиевая кислота входит в состав водорастворимого семейства витаминов B, она также известна как фолацин.
Впервые фолиевую кислоту обнаружили в шпинате еще в далеких 40-х годах. Особенности организма не позволяют долго хранить в себе эту кислоту, она должна обновляться из вне практически каждый день. Из-за этого фолиевая кислота, считается самым распространенным дефицитным витамином.
Сохранить фолиевую кислоту в пище во время готовки, довольно не тривиальная задача. Фолиевая кислота, боится температурных режимов, не терпит длительного хранения в низких температурах. Поэтому всегда советуют вводить в рацион листья салата, шпинат, зелень репу, различные бобовые, горох, а также фрукты и овощи.
Вы можете всегда поддержать свой организм достаточным количеством фолиевой кислоты, употребляя продукт Folic Acid от Grassberg.
Способ употребления: взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды.
Предупреждения: не является лекарством, без побочных эффектов, полностью натуральный. Хранить до конца срока годности в плотно закрытой банке. Хранить в сухом, защищенном от прямого солнечного света и источников тепла, недоступном для детей месте при температуре не более 250C. Не замораживать! Не принимать при индивидуальной непереносимости к компонентам, во время беременности, в период кормления грудью.
Размер порции: 1 капсула |
||
Количество порций: 60 |
||
|
Количество на 1 капсулу |
% от суточной потребности** |
Фолиевая кислота |
400 мкг |
200% |