Количество
|
Стоимость
|
||
|
Из числа условно незаменимых аминокислот особое место занимает глютамин. Это - соединение белковой структуры, которое принимает участие в химических реакциях, способствующих процессам обмена азота. Глютамин задействован в синтезе мышечных тканей, препятствует распаду мышц при дефицитном питании или голодании. Глютамин принимает участие в выводе токсинов из печени и других внутренних органов. Достаточное количество данного вещества - залог хорошей работы кишечника, выносливости при физических нагрузках.
Рекомендуется при:
- Проблемах с метаболизмом;
- Профилактике расстройств психического плана;
- Лечении заболеваний головного мозга;
- Лечении проблем с ЖКТ;
- Стрессе;
- Занятиях спортом;
- Диетах;
- Лечебном голодании;
- Невозможности употреблять качественные белковые продукты;
- Воспалениях кишечника;
- Диабете;
- Язвенной болезни;
- Целиакии;
- Восстановлении после операции.
Рекомендуется при:
- упадке сил
- рассеянности внимания
- нарушениях памяти
- ослабленном иммунитете
- мышечной боли
Что это?
L-глютамин, свободная форма аминокислоты, может быть превращен в глютаминовую кислоту. Человеческий организм способен самостоятельно производить это вещество, но ослабленный иммунитет и нервное истощение могут повысить суточные потребности.
Как это работает?
Глютаминовая кислота является полезным источником энергии для мозга и предшественником важного ингибирующего нейротрансмиттера ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты). L-глютамин также играет важную роль в утилизации аммиака. Эта аминокислота положительно влияет на иммунную систему, увеличивая сопротивляемость организма к разным вирусам. Спортсмены же оценят положительное влияние глютамина на мышечные ткани. Он способствует более быстрому восстановлению мышц после активных физических упражнений.Принимать
Показания к применению
Добавьте 1 чайную ложку в стакан сока или воды и хорошо перемешайте. Принимать 1 или 2 раза в день, между пиемами пищи.
элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 1 | Чайная ложка | |
Порций в упаковке | 91 | ||
L-Глютамин | 5 000 | мг |
Предупреждения
Избегайте использования, если вы беременны, кормите грудью или если у вас есть проблемы с печенью. Если вы чувствительны к глутамату натрия (MSG), вы можете быть чувствительны к глютамину, так как организм превращает глютамин в глутамат. Рекомендуется дополнить витаминами группы В. Если вы принимаете L-глютамин в течение длительного времени. Хранить в прохладном сухом месте.