Количество
|
Стоимость
|
||
|
- поддерживает здоровье суставов, кожи и ее производных, костного аппарата;
- удобен в употреблении;
- нет запаха и вкуса рыбы;
- содержит коллагеновые пептиды, а также гиалуроновую кислоту и витамин С Quali-C;
- без модификаций, сои и глютена.
Коллаген – это основной белковый компонент, который имеется в костных тканях и суставах, коже и ее производных, соединительных тканях. Его главная задача заключается в обеспечении эластичности и гибкости тканей во всем теле.
Биологически активная добавка CollagenUp 5000 разработана на базе коллагеновых пептидов в сочетании с гиалуроновой кислотой и витамином С. Употребление данного продукта позволяет насытить организм ключевыми строительными блоками для сохранения здоровья и крепости суставов, костей, кожи, придания им прочности и крепости.
Препарат употребляется в дозе 5,12 г, которая смешивается с 50 г воды или сока комнатной температуры. После этого раствор добавляется в 160 г жидкости, перемешивается и выпивается. Рекомендуется принимать на голодный желудок или за 2 часа до приема пищи.
Категорически не рекомендуется сочетать с белковыми продуктами, иначе коллаген не будет всасываться.
Предупреждения
Запах, цвет, консистенция и вкус могут незначительно отличаться в разных партиях. Изменение цвета является нормальным и неизбежным.
Упаковка имеет двойную защиту от вскрытия: наружную термоусадочную пленку и внутреннюю защитную пленку для сохранения свежести. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C. Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
ДАННЫЙ ПРОДУКТ УПАКОВЫВАЕТСЯ ПО ВЕСУ, А НЕ ПО ОБЪЕМУ. СО ВРЕМЕНЕМ ПРОИСХОДИТ УСАДКА СОДЕРЖИМОГО УПАКОВКИ.
Состав
Не содержит: молочные продукты, яйца, ракообразных, орехи, арахис, пшеницу, сою, клейковину, соль, сахар или дрожжи.
Serving Size: 1 Tablespoon (Approximately 5.12 grams [5,120 mg]) | ||
Servings per container: Approximately 40 | ||
Amount Per Serving: | % Daily Value | |
Vitamin C (as Quali-C Ascorbic Acid) | 60 mg | 100% |
Hydrolyzed Fish Collagen Peptides (as CollagenUP) | 5,000 mg | † |
Hyaluronic Acid | 60 mg | † |
†Daily Value not established. 5.12 grams per tablespoon is an average. Individual scooping technique may yield slightly less than or slightly more than 5.12 grams. |
Typical Amino Acid Profile by Percentage | |||||
Glycine | 21.20% | Aspartic Acid | 6.00% | Phenylalanine* | 2.00% |
Proline | 10.70% | Lysine* | 3.40% | Methionine* | 1.40% |
Hydroxyproline | 10.10% | Serine | 3.70% | Isoleucine* | 1.10% |
Glutamic Acid | 11.50% | Threonine* | 2.90% | Histidine* | 1.10% |
Alanine | 9.50% | Leucine* | 2.70% | Hydroxylysine | 1.00% |
Arginine | 8.90% | Valine* | 2.20% | Tyrosine | 0.30% |
*Essential Amino Acids ¹May vary slightly from batch to batch. |