Количество
|
Стоимость
|
||
|
Имбирь, кроме всем известного вкусового свойства и употребления его в качестве приправы, обладает также и лечебным эффектом. Его применяют как в медицине, так и при приготовлении пищи.
В растении обнаружены липиды, крахмал. Содержатся в нем витамины C, B1, B2, A, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, натрий и калий. Также известно о наличии феландрина, цинеола, эфирных масел, цитрала, борнеола, гингерола и камфина. Из важнейших аминокислот выявлено присутствие лизина, фенилаланина, метионина и многих других полезных веществ. Имбирь используется в качестве пряности, в свежем виде он очень ароматный, имеет острый вкус. Подобно чесноку его свойства помогают бороться с микроорганизмами, повышают иммунитет, благотворно влияют на пищеварение. Известно, что имбирь имеет потогонное, отхаркивающее, болеутоляющее действие.
Способ употребления: взрослым принимать по 1 капсуле два раза в день, желательно во время еды.
Другие ингредиенты: желатин. Содержит <2%: диоксида кремния, растительного стеарата магния.
Не содержит: искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей, консервантов, сахара, крахмала, молока, лактозы, сои, глютена, пшеницы, дрожжей, рыбы, натрия.
Предупреждения: если вы беременны, кормите грудью или принимаете какие-либо лекарства, перед применением проконсультируйтесь с врачом. Прекратите прием и обратитесь к врачу, если возникнут какие-либо побочные реакции. Храните в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не используйте, если уплотнение под крышкой сломано или отсутствует.
Размер порции: 1 капсула |
||
Количество порций: 100 |
||
|
Количество на порцию |
%от суточной потребности** |
Имбирь (Zingiber officinale) (корень) |
550 мг |
* |
*Суточная потребность не определена. |