Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Холодный отжим
- Источник среднецепочечных триглицеридов
- Не содержит трансжирных кислот(TFA)
- Не гидрогенизировано
- Насыщенный и полный вкус кокоса
- Подходит для вегетарианцев/веганов
- Органический продукт, сертификат Natural Food Certifiers
- Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
- Сертификат Organic Natural Food Certifiers
Органическое кокосовое масло экстра вирджин получают из свежей мякоти плода кокосовой пальмы (Cocos nucifera), это нерафинированное масло холодного отжима, производимое в специальных помещениях с регулируемой температурой. При его получении не используются никакие химические растворители, поэтому в нем сохраняются летучие компоненты, придающие ему тот знакомый насыщенный кокосовый вкус.
Кокосовое масло — это источник среднецепочечных триглицеридов (МСТ), таких как лауриновая кислота (C-12) и каприловая кислота (C-8).
Применение
Кокосовое масло сохраняет стабильность даже во время длительных периодов хранения. Кокосовое масло тает при 24-25°C, поэтому его можно использовать как в жидкой, так и в твердой форме для приготовления пищи.
Состав
100% Unrefined cold - pressed, organic extra virgin coconut oil.
Serving Size: 1 Tbsp (15 ml)
Servings Per Container: Approx. 63 | ||
Amount Per Serving: | %Daily Value* | |
Calories | 130 | |
Fat Cal. | 130 | |
Total Fat | 14 g | 22% |
Saturated Fat | 13 g | 65% |
Trans Fat | 0 g | |
Polyunsatured Fat | 0 g | |
Monounsaturated Fat | 0.5 g | |
Cholesterol | 0 mg | 0% |
Sodium | 0 mg | 0% |
Total Carbohydrate | 0 g | 0% |
Protein | 0 g | |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Not a significant source of Vitamin A, C, Iron or Calcium. |