Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ванситон Вей-80 изготавливается из высококачественного концентрата молочной сыворотки, полученного методом ультрафильтрации, и прошедшего дополнительную ступень обработки — агломерацию. Благодаря этому он легко и быстро растворяется, не образует пены и комков.
При выборе сырья для производства Ванситон Вей-80, так же как и других продуктов «Ванситон», содержащих в своем составе сывороточный белок, мы учитывали большой комплекс факторов, влияющих на его качество. Один из них, который крайне редко принимается во внимание производителями спортивного питания, но при этом играет далеко не последнюю роль в качестве конечного продукта, это однородность исходного материала — молочной сыворотки.
Перед употреблением развести обезжиренным молоком, водой или соком из расчета 25 г (2 столовых ложки) на 150–200 мл жидкости. В питании населения для повышения белковой ценности суточного рациона: принимать 2–4 раза в день по 15–20 г (1 столовая ложка) на прием.
Предупреждение: не употреблять детям до 7 лет (из-за наличия сахарина).
Условия хранения. Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25 °С и относительной влажности не более 85%.
Состав продукта: быстрорастворимый белковый концентрат из молочной сыворотки. Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность: 400 ккал / 1701 кДж
Белки: 78–80 г Углеводы: 8–9 г Жиры: 5–6 г Аминокислотный состав в 100 г продукта: Триптофан: 1700 мг Гистидин: 1400 мг Треонин: 5100 мг Аланин: 3800 мг Валин: 4700 мг Аргинин: 1800 мг Изолейцин: 5100 мг Аспаргин: 8400 мг Лейцин: 8300 мг Глютамин: 14300 мг Метионин + цистин: 2400 мг Пролин: 5100 мг Лизин: 7400 мг Серин: 4200 мг Фенилаланин + тирозин: 4500 мг Глицин: 1800 мг аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА) составляют 47% от общего количества незаменимых аминокислот.
Способ употребления: В спортивной практике: как дополнение к основному питанию в количестве 0,5–1,0 г белка на 1 кг массы тела в 3–4 приема, в том числе сразу после окончания тренировки.