Количество
|
Стоимость
|
||
|
- С 1947 года
- Прошел ионный обмен
- Микрофильтрован и гидролизован
- Обработан при низкой температуре
- Пищевая добавка
Сыворотка обладает высочайшей биологической ценностью (BV) среди полностью натуральных белков!
Сыворотка является предпочтительным белком, так как она:
- эффективно усваивается организмом благодаря высокому BV
- является натуральным источником аминокислот с разветвленной цепью
- эффективным источником лактальбумина
- уникальным источником иммунноглобулинов
Сывороточный белок в порошке Whey To Go от Solgar
- Полный комплекс незаменимых аминокислот
- Высочайшая биологическая ценность белка
- Высокоэффективные прошедшие ионный обмен, микрофильтрованные и гидролизованные концентраты сыворотки
- Нехимический, низкотемпературный способ получения сыворотки
- С L-глутамином в свободном виде
- Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) в свободном виде
- Без лактозы и крахмала
- Без искусственных подсластителей и вкусовых добавок
- Низкое содержание жиров
- Легко смешивается
- Однородный продукт со вкусом шоколадных бобов какао
Сыворотка Whey To Go от Solgar
Белок в порошке - это высокоэффективный, передовой в научном плане белковый продукт. Он состоит из смеси трех уникальным образом обработанных концентратов сывороточного протеина. Каждый способ обработки: ионный обмен, микрофильтрация и гидролиз увеличивает всасываемость и доступность аминокислот и усвояемость белка в белковом порошке Whey To Go.
Сыворотка Whey To Go от Solgar
Белок в порошке также содержит два полезных компонента: L-глутамин и аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) в свободном виде. L-глутамин играет существенную роль в поддержании мышечной массы. BCAA способствует синтезу белка, препятствуя разрыву мышц при напряжении. И L-глутамин, и BCAA нужны мышечной ткани в качестве источника энергии.
Вдобавок, белок в порошке Whey To Go от Solgar содержит мало жира и совсем не содержит крахмала и лактозы. Кроме того, эта богатая и вкусная смесь с шоколадным вкусом легко смешивается и имеет отличный вкус при разведении в воде или с вашим любимым видом молока. Ее даже можно добавлять в соусы, йогурты, кексы, блины и другие смеси для выпечки. Также это отличный способ добавить высококачественного белка в ежедневную норму калорий.
Применение
В качестве пищевой добавки для взрослых насыпать 28 граммов (примерно 1 мерную ложку) в 240 мл воды или предпочитаемого молочного продукта и тщательно размешать. Пожалуйста, учитывайте количество калорий и/или белка, содержащееся в любимом молоке.
Состав
Изолят сывороточного белка с поперечным потоком микрофунтамента, фруктовый сахар (полученный из свеклы), кросс-фильтрованный концентрат сывороточного белка с микрофильтрацией ††, голландский какао (обработанный щелочью), натуральные ароматизаторы, л-глутамин свободной формы, (1-лейцин, 1-валин, 1-изолейцин). Содержит <1%: целлюлозная камедь, триглицериды средней цепи, соевый лецитин.
Содержит: Молоко и сою.
†Встречающиеся в природе; поэтому количество может отличаться.
†† Поставка ß-лактоглобулина, α-лактальбумина, гликомакропептида казеина, иммуноглобулина, бычьего сывороточного альбумина, остаточных казеинов, протеазных пептидов и лактоферрина.
Предупреждения
Используйте лишь как пищевую добавку. Не применять в качестве средства для похудения.
Настоящий продукт является продуктом коров, которые не употребляли в пищу рекомбинатный гормон роста крупного рогатого скота.
При беременности, кормлении грудью, приеме каких-либо медицинских препаратов или наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом перед употреблением любых пищевых добавок. В случае появления каких-либо побочных эффектов прекратить применение и обратиться к врачу. Храните в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не использовать, если мембрана под крышкой отсутствует или повреждена.
Данный продукт упаковывается по весу, а не по объему, может быть усадка.
Supplement Facts
Serving Size: 35 g (approx. 1 Scoop)
Amount Per Serving | % DV | |
---|---|---|
Calories | 140 | |
Calories from Fat |
10 | |
Total Fat | 1 g | 2%** |
Cholesterol | 10 mg | 3% |
Total Carbohydrate | 11 mg | 4%** |
Dietary Fiber |
<1 g | 3%** |
Sugars |
9 g | *** |
Protein | 20 g | 40%** |
Calcium † | 80 mg | 8% |
Iron † | 0.5 mg | 3% |
Phosphorus † | 50 mg | 5% |
Magnesium † | 20 mg | 5% |
Sodium † | 75 mg | 3% |
Potassium † | 200 mg | 6% |
**Percent Daily Values (DV) are based on a 2,000 calorie diet
***Daily Value (DV) not established
Типичный естественный вид аминокислотной кислоты на обслуживание **** | |
Основные аминокислоты | |
L-гистидин | 344 мг |
L-Изолейцин | 1332 мг |
L-лейцин | 2021 мг |
L-лизин | 1501 мг |
L-Метионин | 385 мг |
L-Фенилаланин | 549 мг |
L-Треонин | 1336 мг |
L-триптофан (встречающийся в природе) | 328 мг |
L-валин | 1202 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
L-аланин | 906 мг |
L-аргинин | 412 мг |
L-аспарагиновая кислота | 2012 мг |
L-цистеин | 464 мг |
L-глутаминовая кислота | 3219 мг |
L-Глютамин | 1216 мг |
Глицин | 313 мг |
L-пролин | 1284 мг |
L-серин | 909 мг |
L-Тирозин | 558 мг |
**** Приблизительное значение |