Количество
|
Стоимость
|
||
|
Витамин А является жирорастворимым витамином и содержится в продуктах питания. Преимущественно витамин А содержится в продуктах животного происхождения, таких как: мясо, рыба, птица и молочные продукты. Провитамин А, содержится в растительных продуктах, таких как: фрукты и овощи. Наиболее распространенным типом про-витамина А является бета-каротин. Витамин А также доступен в диетических добавок, как правило, в форме ретинилацетата или ретинилпальмитата (предварительно витамина А), бета-каротина (провитамин А) или комбинации провитамина А. Функция Витамин А помогает сохранить здоровую кожу, зубы, укрепить костные ткани и мышцы , способствует укреплению слизистых оболочек и кожи. Он также известен как ретинол. Витамин А способствует улучшению зрения, особенно в условиях низкой освещенности. Он так же необходим при кормлении грудью. Ретинол - активная форма витамина А. Содержится в печени животных, цельном молоке и других продуктах питания Бета-каротин является антиоксидантом. Антиоксиданты защищают клетки от повреждений, вызванными свободными радикалами. Свободные радикалы способствуют обострению хронических заболеваний и играют важную роль в процессах старения. Пищевые источники каротиноидов, таких как бета-каротин может снизить риск развития рака.
Применение: по 1 гелевой капсуле во время еды. Взрослым до 3-х гелей в неделю.
Другие ингредиенты: сафлоровое масло, желатин, глицерин, вода.
Не содержит: молока, соли, дрожжей, сахара, кукурузы, глютена, красителей.
Предупреждение: С осторожностью принимать в период беременности и при кормлении грудью.
Состав: | ||
Порция: 1 гелевая капсула | ||
Порций в упаковке: 100 | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Витамин А (из рыбьей печени и ретинилпальмитат) | 25000 МЕ | 500% |