Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, - это водорастворимый витамин, который не синтезируется в организме и попадает в него из пищи.
- Он является главным защитником иммунной системы, а также важен для роста и восстановления тканей во всем теле.
- Bluebonnet's Earth Sweet Chewable Vitamin C 500mg - это витамин С из L-аскорбиновой кислоты и аскорбата натрия c апельсиновым вкусом. Подслащен натуральной смесью концентратов соков и кристаллами тростника.
- С помощью витамина С в нашем теле синтезируется коллаген - важный белок, который принимает участие в регенерации всех соединительных тканей, в том числе суставов, сухожилий, костей и зубов.
- Данный витамин укрепляет стенки сосудов и необходим для заживления ран.
- Также известно, что витамин С является мощным антиоксидантом, который блокирует повреждения, вызванные свободными радикалами - веществами, которые повреждают ДНК. Накопление свободных радикалов в организме способствует процессу ускоренного старения и развития сложных болезней, таких как артрит и/или заболевания сердца.
- Признаки дефицита витамина С проявляются в несущественных на первый взгляд моментах, например, ломкость волос, кровоточивость десен, сухость кожи. Нехватка этого важного витамина приводит к снижению иммунитета и неспособности защититься от инфекций и вирусов.
Показания к применению: принимать 1 жевательную таблетку в день или по рекомендации специалиста.
Состав:
Состав 1 порции (1 жевательная таблетка) | |
Калории | 5 |
Всего углеводов | 1 г |
Сахар | 1 г |
Витамин С (аскорбиновая кислота) | 500 мг |
Натрий | 15 мг |
Другие ингредиенты: природный ароматизатор апельсина, натуральный ароматизатор ванили, земляной сок (концентраты сока (дикая голубика, клюква, чернослив, вишня, клубника, виноград, малина и черника, семена виноградных косточек и экстракты малины), кристаллы тростника], растительный стеарат магния, стеариновая кислота.
Не содержит: молока, яйца, рыбы, ракообразных ракообразных, орехов деревьев, арахиса, пшеницы и соевых бобов, дрожжей, клейковины, ячменя и риса.