Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рекомендуется при:
- ослабленном иммунитете
- растяжении сухожилий
- кожных заболеваниях
- артрите
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- хрупких костях
Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, - это водорастворимый витамин, который не синтезируется в организме и попадает в него из пищи. Он является главным защитником иммунной системы, а также важен для роста и восстановления тканей во всем теле.
С помощью витамина С в нашем теле синтезируется коллаген - важный белок, который принимает участие в регенерации всех соединительных тканей, в том числе суставов, сухожилий, костей и зубов. Данный витамин укрепляет стенки сосудов и необходим для заживления ран. Также известно, что витамин С является мощным антиоксидантом, который блокирует повреждения, вызванные свободными радикалами - веществами, которые повреждают ДНК. Накопление свободных радикалов в организме способствует процессу ускоренного старения и развития сложных болезней, таких как артрит и/или заболевания сердца. Признаки дефицита витамина С проявляются в несущественных на первый взгляд моментах, например, ломкость волос, кровоточивость десен, сухость кожи. Нехватка этого важного витамина приводит к снижению иммунитета и неспособности защититься от инфекций и вирусов.
Показания к применению:
В качестве пищевой добавки по две капсулы в день.
Предупреждения:
Держать плотно закрытым в сухом прохладном месте. Хранить в недоступном для детей месте.
Состав:
В 2 капсулах: | |
Витамин С (аскорбиновая кислота) | 1000 мг |
Биофлавоноиды (из Citrus limon exocarp) (содержат 24% [120 мг] активных флавононов и 20% [100 мг] активных флавонолов и флавонов) | 500 мг |
Рутин (из листьев софоры японской) | 100 мг |
Гесперидин (из Citrus limon exocarp) | 100 мг |
Плоды шиповника (плоды Rosa canina) | 100 мг |
Ацерола (плод Malpighia glabra) | 50 мг |
Другие ингредиенты:
Вегетарианская целюлоза, силика, магнезиум стеарат, вода.
Не содержит:
Искусственных красителей и консервантов. Не содержит общих аллергенов дрожжей, пшеницы, кукурузы, сои и молока.