Количество
|
Стоимость
|
||
|
Витамин Е необходим для структурной и функциональной поддержки скелетной, сердечной и гладкой мускулатуры. Витамин Е также помогает в формировании красных кровяных клеток и помогает поддерживать запасы витаминов А и К, железа и селена. Витамин Е может иметь положительное влияние на иммунную систему, защищает от окислительного повреждения клеток, которые могут привести к болезни сердца, имеет профилактическое действие против рака, помогает облегчить симптомы болезни Альцгеймера, и может помочь предотвратить некоторые, связанные с диабетом, осложнения.
Способ применения: 1 капсулу в день, желательно, во время еды.
Другие ингредиенты: капсула (желатин, глицерин, вода) и растительное масло концентрат. Содержит соевую производную.
Не содержит: сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, молоко, яйца, моллюски и консерванты.100% натуральный витамин Е.
Предупреждения: хранить в сухом, прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
Состав: | ||
Порция: 1 капсула | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Витамин Е (неэстерифицированный d-альфа-токоферол плюс D-бета, D-дельта и Д-гамма токоферолы) | 200 МЕ | 667% |