Количество
|
Стоимость
|
||
|
Витамин К-1, Vitamin K-1, Swanson, 100 мкг - является эффективным и экономичным источником жирорастворимыого витамина. Витамин К-1 используется для снижения риска кровотечений, при заболеваниях печени или длительном принятии антибиотиков. Больше всего этого витамина в листовой зелени (всевозможные салаты и капуста). Хлорофилл дает растениям зеленый цвет и обеспечивает их витамином К. Следует учесть, что замораживание продуктов может уничтожить витамин. Еще он содержится в куриных яйцах, рыбьем жире, молоке и молокопродуктах, свинной и говяжьей печени, зеленом горошке, спарже, тыкве, помидорах, огурцах, кабачках, злаках, соевом и оливковом масле. Витамин К -1, Vitamin K-1, Swanson повышает прочность сосудистых стенок, способствует заживлению ран, приводит в порядок желудочно-кишечный тракт, предупреждает остреопороз, способствует хорошей работе почек и минерализации костной ткани, участвует в процессах формирования костей. Низкий уровень витамина К может повысить риск неконтролируемого кровотечения. Только половина суточной дозы витамина К попадает к нам с едой. Остальное вырабатывается кишечными бактериями (при хорошей работе кишечника). Но, как правило, его запасы в нашем организме очень малы.
Способ применения: в качестве пищевой добавки принимайте одну таблетку в день с водой.
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растительное волокно), кроскармеллоза натрия, диоксид кремния, стеариновая кислота, стеарат магния, фармацевтическая глазурь.
Предупреждения: хранить в сухом, прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует. Проконсультируйтесь с врачом, если вы используете препараты для разжижения крови, беременны или кормите грудью.
Состав | ||
Порция: 1 таблетка | ||
| В одной порции | % от суточной потребности** |
Витамин К-1 (фитонадион) | 100 мкг | 125% |
** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. |