Количество
|
Стоимость
|
||
|
Селен без дрожжей (Selenium) - является незаменимым микроэлементом. Он является компонентом антиоксидантного фермента глутатионпероксидазы, которая помогает бороться со свободными радикалами, повреждающими клетки. Селен также помогает усваивать витамин E, оказывающий дополнительное антиоксидантное воздействие.
- Селен - незаменимый антиоксидантный минерал, направляет защитные силы организма на борьбу с различными вирусами и укрепляет иммунитет, способствует активному выведению токсинов, тяжелых металлов и ядов из организма; улучшает структуру слизистой оболочки и регенерирует её; нормализует кислотно-щелочной баланс, что улучшает микрофлору кишечника и обмен веществ.
- Селен поддерживает нормальное функционирование клеток и предупреждает воспалительные процессы, заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы; помогает жирорастворимым витаминам, к примеру, таким как Е, А, Д, К - лучше усваиваться; важен для здоровья печени и суставов.
- Способен уберечь организм от преждевременного старения, повышает сексуальную активность и поддерживает здоровье простаты у мужчин; положительно влияет на репродуктивные функции у женщин и мужчин, обеспечивает правильный рост и развитие плода во время беременности.
Применение: взрослым в качестве пищевой добавки принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день или по назначению врача.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Предупреждения: при беременности, кормлении грудью, приеме каких-либо медицинских препаратов или наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом перед употреблением любых пищевых добавок. В случае возникновения каких-либо побочных реакций прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Не использовать, если внешняя защитная мембрана отсутствует или повреждена.
Cостав:
Состав 1 порции (1 капсула) | |
Селен (L-селенометионин) | 100 мкг |
Другие ингредиенты: цельный рисовый концентрат, растительная целлюлоза (капсула), стеарат магния.
Не содержит: дрожжей, сои, кукурузы, молока.