Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Пищевая добавка
- Снижает интенсивность процессов гликирования
L-карнозин - это дипептид, состоящий из аминокислот бета-аланин и L-гистидин. Он появляется естественным образомв мышцах, мозге и других тканях в высокой концентрации. Исследования в пробирке показали, что L-карнозин снижает интенсивность процессов гликирования - процессов, во времякоторых под воздействием глюкозы повреждаются белки и ДНК. Конечными продуктами процессов гликирования являются молекулы свысокой реакционной способностью, которые называются конечными продуктами глубокого гликирования (AGE),обладающие способностью и дальше повреждать белки,липиды и нуклеиновые кислоты. Накопление AGE принято связывать со старением .
Применение
Принимать 1-3 таблетки в день с едой. Лучше распределить на несколько отдельных приемов пищи.
Состав
Двухосновный фосфат кальция, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, гидроксипропилцеллюлоза, коллоидный диоксид кремния и модифицированная целлюлоза.
Подходит для вегетарианцев и гипоаллергенны: не содержит дрожжей, молочных продуктов, яиц, глютена, кукурузы, сои или пшеницы. Не содержит сахара, крахмала, соли, консервантов и искусственных красителей, ароматизаторов.
Предупреждения
Предостережение: если вы беременны, можете забеременеть или кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом перед применением этого продукта.
Не использовать, если защитная мембрана повреждена или отсутствует. Хранить в недоступном для детей месте.
Информация о добавках | ||
Размер порции: 1 таблетка | ||
Количество на порцию | % DV | |
Кальций | 88 мг | 9% |
L-карнозин | 500 мг | † |
†Суточная доза не определена. |