Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Натуральный источник полезных жирных кислот
- Прекрасный источник клетчатки
- Здоровый, питательный, цельный продукт
Большинство из нас знает чиа благодаря популярным, особенным домашним питомцам из чиа, но чиа это не только обычное декоративное растение. Чиа (шалфей испанский) является одним из самых известных растительных источников полезных жирных кислот, которые составляют почти две трети от общего количества жирных кислот чиа. Семена чиа также являются отличным источником клетчатки и кальция.
Семена белой чиа — это приятное лакомство с мягким вкусом, которое можно кушать как самостоятельное блюдо или добавлять в любимые рецепты. Они также прекрасно подходят для посыпки салатов, йогуртов, пудингов, и многого другого.
Применение
После открытия рекомендуется хранить в холодильнике.
Состав
White chia seeds (salvia hispanica) (non-GMO).
Serving Size: 2 Tbsp. (20 g)
Servings Per Container: about 30 | ||
Amount Per Serving | %Daily Value* | |
Calories | 100 | |
Calories from Fat | 50 | |
Total Fat | 6 g | 0% |
Saturated Fat | 0 g | 0% |
Trans Fat | 0 g | |
Cholesterol | 0 mg | 0% |
Sodium | 0 mg | 0% |
Total Carbohydrate | 8 g | 3% |
Dietary Fiber | 7 g | 28% |
Sugars | 0 g | |
Protein | 4 g | 8% |
Vitamin A | 0% | |
Vitamin C | 0% | |
Calcium | 15% | |
Iron | 0% | |
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. |
Naturally occurring fatty acids (example) (per serving)** | |
Omega-3 Fatty Acids (Alpha Linolenic Acid) | 3.8 g (3,800 mg) |
Omega-6 Fatty Acids (Linolenic Acid) | 1.2 g (1,200 mg) |
**Subject to natural variability. |