Количество
|
Стоимость
|
||
|
OMEGA-3 PERLA HELSA из печени трески дикого улова, выросшей в холодных Исландских водах. Имеет наивысшую степень усвояемости за счёт природной триглицеридной формы жирных кислот (EPA+DHA), витамины A и D3 в составе – возникли в процессе жизнедеятельности рыбы (а не добавлены искусственно).
Жир получен и очищен от вредных веществ в Исландии, прошел молекулярную дистилляцию, что подтверждается протоколом испытаний в Украине. В каждой капсуле 100% натурального продукта (рыбьего жира) — отсутствуют любого рода добавки, консерванты и концентраты. Вкус напоминает красную икру или свежую красную рыбу, что подтверждает его качество и природную натуральность.
Сырьё поставляется из Исландии — фасовка происходит в Украине, на производстве сертифицированном по международным стандартам качества: ISO9001, ISO22000, ISO17045, HACCP. Капсулы по 500 мг, для удобства проглатывания, расфасованные в блистеры по 10 шт., для безопасного хранения и возможности брать их с собой.
Польза: Омега-3 с витаминами A и D3 оказывает благотворное влияние на состояние кожи, волос и ногтей, является мощным антиоксидантом, предотвращает старение клеток, продлевает длину теломеры, помогает как при похудении так и при наборе веса, улучшает обмен веществ, гормональный фон, иммунитет. Разжижает кровь, заботится о здоровье сердечно-сосудистой системы и ЦНС, снимает воспалительные процессы в организме, выводит из депрессии.
Укрепляет суставы, улучшает качество сна, приводит в тонус работу мозга, улучшает память и помогает в построении нейронных связей. Эта добавка полезна детям (с 11 лет, за счет размера капсулы 500 мг) и взрослым любого возраста при отсутствии противопоказаний к приёму. Омега-3 не вырабатывается нашим организмом и конкурирует с Омега-6 жирными кислотами, которые каждый из нас получает в большом объёме из практически, любой пищи.
Для баланса этих двух показателей хотя бы 1 к 4 необходимо кушать жирную рыбу минимум 3 раза в неделю, либо компенсировать недостаток Омега-3 в виде натуральной (усвояемой организмом) добавки — рыбьего жира.
Способ применения и дозы: Рекомендуется пить курсом — один-три месяца, затем делать перерыв либо переходить на жир из филе тунца.
Дозировка: по 4 капсулы в день, для профилактики;
Состав: Рыбий жир из печени трески (Исландия), Желатин (Бельгия), Глицерин (Чехия)
Противопоказания к приёму Омега-3:
- личная непереносимость компонентов, аллергия на морепродукты;
- жидкая кровь или внутренние кровотечения, подготовка к операции.
Предостережения к приёму Омега-3:
- болезни печени, почек или желудочно-кишечного тракта;
- гиперфункция щитовидной железы;
- камни в желчном пузыре, почках.
Беременным и детям принимать после консультации с врачем.
Состав: |
100% рыбий жир из печени трески, желатин, глицерин. |
EPA / DHA |
170 мг / 205 мг |
Витамин-А |
656 мкг 2187 МЕ |
Витамин-D3 |
5.2 мкг 208 МЕ |