Количество
|
Стоимость
|
||
|
Описание
- Пищевая добавка
- Не вызывает аллергии
- Панкреатические ферменты (панкреатин) для поддержки пищеварения
- Липаза, протеаза и амилаза для усвоения жиров, белков и углеводов
- Полезно для лиц с нестабильным пищеварением
- Чистый неразведенный панкреатин, без лактозы, максимально возможные эффективность и чистота
Панкреатин — это смесь нескольких пищеварительных ферментов, вырабатываемых в поджелудочной железе. Панкреатин состоит из амилазы, липазы и протеазы. Выделение панкреатина поджелудочной железой крайне важно для пищеварения и усвоения различных питательных элементов, особенно жиров.
Расстройства желудка беспокоят миллионы людей каждый день. Для одних потребление жирной пищи может вызвать изжогу. Для вторых, простые углеводы (например, хлеб и макаронные изделия) могут вызвать метеоризм и вздутие живота. Третьим может сильно досадить острая пища. Хотя всё, что мы едим, в значительной степени влияет на частоту и тяжесть расстройств желудка, все же данный дискомфорт может быть связан с основной проблемой — плохой активностью пищеварительных ферментов.
Болезни, удаление желчного пузыря, чрезмерное потребление понижающих кислотность средств, старение могут привести к недостаточному выделению желудочной кислоты, панкреатических ферментов и желчи, что в свою очередь может отрицательно повлиять на активность пищеварительных ферментов и привести к изжоге, газообразованию, вздутиям и иным расстройствам пищеварения.
Не менее важно принимать правильные пищеварительные ферменты с подтвержденным качеством. К примеру, частой причиной предписания продуктов для поддержки пищеварительных ферментов является непереносимость лактозы – из-за недостатка фермента лактазы. При этом многие пищеварительные ферменты на рынке (панкреатин, пепсин, папаин и бромелаин) на самом деле разбавлены лактозой! Почему? Потому что лактоза используется для разбавления и ослабления фермента до его соответствия определенной характеристике. Согласно фармакопее США, пепсин и панкреатин должны обладать определенной пищеварительной эффективностью. Все выше требований фармакопеи США указывается на этикетках с пометкой 2X, 3X и т.д. – т.е. продукт обладает двойной или тройной пищеварительной эффективностью. Чистый необработанный панкератин обычно имеет пищеварительную эффективность 9Х. Иными словами, пометка 9X означает, что панкреатин не разбавлен. Все менее 9X разбавлено, зачастую лактозой. Лактозу могут содержать как рецептурные, так и безрецептурные пищеварительные ферменты. Продукты Thorne Research с пищеварительными ферментами гипоаллергенны и не содержат и не будут содержать лактозу.
Чистый панкреатин Thorne не содержит лактозу и отличается максимально возможными эффективностью и чистотой. Thorne использует только чистый неразбавленный панкреатин.
Применение
Принимать 1-2 капсулы во время еды или по указанию врача.
Состав
Гипромеллоза (полученная из целлюлозы).
Предупреждения
Контроль вскрытия упаковки: использовать лишь в том случае, если флакон запечатан.
При беременности перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Хранить плотно закрытым в прохладном, сухом месте.
Этот продукт не разбавляется лактозой. Не следует принимать лицам с аллергией на свинину.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: две капсулы | ||
Порций в контейнере: 90 | ||
Количество на порцию | % DV | |
Панкреатин (Porcine) † | 1 г | * |
* Daily Value (DV) не установлен. |
† Панкреатин в одной капсуле обычно обеспечивает следующее: | |
амилаза | 125 000 единиц USP |
Протеаза | 115 000 единиц USP |
Липаза | 18 000 единиц USP |