Количество
|
Стоимость
|
||
|
- природный источник клетчатки
- налаживает здоровое переваривание пищи
- стимулирует моторику кишечника
- стабилизирует обмен веществ
- применяется в комплексной терапии по снижению избыточной массы тела
- соответствует международным стандартам качества GMP
Яблочный пектин - замечательный источник клетчатки, имеющей водорастворимую структуру. Традиционно его используют в пищевой промышленности как загуститель и стабилизатор из-за особых свойств. При добавлении воды пектин превращается в гель. В индустрии товаров для здоровья пектин применяется главным образом для очищения организма, выведения токсических веществ, восстановления функций ЖКТ после отравлений, алкогольной интоксикации. Главное условие успешного применения пектина – употребление большого количества жидкости, в частности, воды, во время приема препарата.
Полезные свойства:
- обволакивает стенки желудочно-кишечного тракта
- обладает вяжущими свойствами
- очищает кишечник от шлаков и токсинов
- оказывает положительное воздействие при язве желудка
- стимулирует перистальтику
- приводит в норму уровень холестерина
- натуральное противовоспалительное средство
Рекомендации по применению: принимать 2 капсулы 1-3 раза в день за 30 минут до приема пищи, запивая стаканом воды или сока. Во время приема пектина рекомендуется пить много жидкости в течение дня. Начинать следует с небольшой дозы, постепенно довести ее до указанной в инструкции.
Supplement Facts | ||
Serving Size: 2 Capsules | ||
Servings Per Container: 60 | ||
Amount Per Serving | % Daily Value | |
Total Carbohydrate | 1 g | <1%* |
Dietary Fiber | 1 g | 4%* |
Sugars | <1 g | |
Apple Pectin Powder | 1.4 g (1,400 mg) | † |
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. † Daily Value not established. |