Количество
|
Стоимость
|
||
|
- один из важнейших факторов свертывания крови
- необходим для костей и соединительной ткани
- применяется в комплексной терапии гепатитов и других болезней печени
- обеспечивает здоровье почек
- повышает всасываемость кальция и витамина D
- подходит для вегетарианцев
- не содержит соли и сахара
- имеет знак кошерности
- более 65 лет на рынке производства биологически активных добавок для здоровья
- подходит для аллергиков: без глютена, пшеницы, молокопродуктов и других аллергенов
- Информация о Витамине K
Витамин К является жирорастворимым витамином, необходимым для нормального процесса коагуляции. В природе существует две формы витамина – К1 и К2. Кишечные бактерии способны синтезировать витамин К2, однако витамин К1 должен поступать в организм извне. Дефицит витамина К развивается в результате плохого усвоения пищи. Это приводит к окостенению хрящевой ткани, деформации костей и множественным внутренним кровоизлияниям.
Полезные свойства:
- отвечает за синтез протромбина
- останавливает кровотечения
- устраняет хрупкость и ломкость сосудов
- восстанавливает нормальную свертываемость крови после вынужденного приема антикоагулянтов
- препятствует вымыванию кальция из костной ткани
- снижает вероятность возникновения кровотечений в послеоперационный период
Рекомендации по применению: взрослым принимать 1 таблетку в день предпочтительно во время приема пищи, или по назначению врача. Не рекомендуется принимать при таких заболеваниях как тромбофлебит, атеросклероз и варикозное расширение вен.
Supplement Facts | ||
Serving Size: 1 Tablet | ||
Amount Per Serving | %DV | |
Vitamin K (as phytonadione) | 100 mcg | 125% |
Calcium (as dicalcium phosphate) | 45 mg | 5% |